1. Home
  2. Heatclix Tracking Code
  3. Direkt HTML
  4. Tracking Code installieren via HTML

Tracking Code installieren via HTML

Wenn Sie direkt im HTML-Code arbeiten, dann gehen sie wie folgt vor.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Heatclix Konto an.
  2. Navigieren Sie zu den Menü-Punkt „TRACKING SETUP“ und klicken Sie dann auf den Tab „Tracking Code“.
  3. Wählen Sie Ihr Projekt aus und kopieren Sie Ihren Tracking Code.
  4. Fügen Sie den HTML-Code direkt vor dem schließenden Head-Tag (</head>) in den entsprechenden Seiten ein und speichern Sie diese ab. Alternativ können Sie den Tracking-Code auch an beliebiger Stelle im HTML-Code platzieren.
  5. Speichern und veröffentlichen Sie die Datei.
  6. Durchsuchen Sie Ihre Website, klicken Sie mit der rechten Maustaste und klicken Sie auf „Quelle anzeigen“, um zu sehen, ob der Code vorhanden ist.

Updated on 18. Dezember 2018