1. Home
  2. Heatclix Tracking Code
  3. Wordpress
  4. Tracking Code installieren via WordPress

Tracking Code installieren via WordPress

Wenn Sie für Ihre Seiten WordPress verwenden, können Sie direkt unser „Heatclix Analytics“ Plugin nutzen.

Sie können unser Plugin Heatclix Analytics auf 3 verschiedene Arten herunterladen und Installieren.

1. Laden Sie das Plugin „manuel“ direkt von der Seite wordpress.org  herunter. (hier klicken)
  2. Sie können das Plugin „Manuel“ auch direkt in Ihrem Heatclix Konto unter „Tracking Setup“ herunterladen
  3. Am einfachsten ist es, wenn Sie das Plugin direkt in Ihrem WordPress System herunterladen. Gehen Sie auf „Plugins Installieren“ und suchen Sie nach „Heatclix“. Danach klicken Sie auf „Jetzt Installieren“ und dann auf „Aktivieren“
  4. Fertig 😉

Hier noch eine kleine Bilderstrecke mit 5 Bilder zur Hilfe!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5

Je nach CMS müssen Sie ggf. noch den Cache des Systems leeren, damit sich die Änderungen direkt auswirken.

Achtung! Wenn Sie Thrive Themes benutzen, verwenden Sie bitte unser WordPress Plugin oder ein vergleichbares Plugin, da es immer wieder Tracking-Probleme (auch mit anderen Tools) gibt.

Updated on 18. Dezember 2018